Отзыв о работодателе «ЗАО"Интербудмонтаж"» Добавлен: 29.01.14 08:40
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Дата начала работы: 2013 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Работать в компании комфортно. Четкие задания, объективные, корректные замечания, помощь по любому вопросу. Уважительные отношения друг к другу, независимо от возраста, дружелюбный коллектив, - честно, справедливое и понимающее руководство и множество возможностей для роста при наличии желания. Зарплата адекватная и растет, если развиваться внутри коллектива и приносить пользу компании, питание в столовой (в которой к слову очень вкусно готовят). Хорошая информационная база, помощь квалифицированных специалистов смежных отделов и обучение в процессе работы. Работаю недавно, планирую остаться тут надолго, советую друзьям.
не вижу.
Еда - там не дерьмо, но где-то очень рядом.
Работа - ну скажем так - не сложная.
Отношение - ну к рабочим может и сельское, у итр - персонала - не наблюдается таких проблем.
По сути - летят туда либо пенсионеры - которые уже просто скучают дома, либо - люди которые не имеют семьи или же хотят её потерять, ну и молодежь - она максимум на пару контрактов.Больше нормальная молодежь увы не выдерживает.