Отзыв о работодателе «BAUER» Добавлен: 25.02.14 17:02
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.bauer-int.ru
Телефоны: 044 386 03 70
Адрес: Украина, г. Донецк
Дата начала работы: 2010 г.
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта. Я работаю в "BAUER" 3 года. Начал свою работу с презентанта в Крыму. За 3-и года прошел многие этапы работы, на сегодняшний день являюсь руководителем своей группы под руководством Дмитрия Канищева. Сама по себе работа очень интересная, благодаря которой постоянно развиваюсь как специалист, так и личность. Руководство фирмы постоянно организовывает различные тренинги по повышению квалификации и усиления профессиональных навыков. От себя могу добавить: "BAUER" дал мне и моей ВСЕ самое лучшее о чем можно мечтать- свободу, уверенность в себе, знания, благосостояние и т.д. (это не просто слова), ведь мне 31 год и до этого я работал на 3-ех разных работах. Фирма "BAUER" - надежный работодатель и заботливая семья, состоящая из единомышленников и друзей!!!! Тримбачев Константин
Здесь действительно нужно работать. Так что, если вы хотите "ходить на работу", то "BAUER" вам не подойдет.