Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Відгук про роботодавця «ВАН СОРС Фесилити Менеджмент» Добавлен: 02.04.14 14:47

Основна назва: ВАН СОРС Фесилити Менеджмент
Телефони: 044-501-85-92
Ел. пошта: [email protected]
Рейтинг компанії:

Генеральные уборки офисов, квартир, магазинов.
Автор(-ка): Какая разница (Був(-ла) тільки на співбесіді, але враження залишилося)
Дата співбесіди: 2013 г.
Корисність відгуку: 2 - 0 = +2
Однакова IP адреса! Можливо, цей автор вже залишав відгуки про цю компанію.

Для Кумовства и сватовства думаю минусов нет.

Я не считаю эту компанию порядочной так как в вакансии написано, что оформляют по трудовому законодательству, а на самом деле это не так. Сидит блондинка Юлия -менеджер по персоналу и скрУчивая губки говорит после моих уточнений: Ну получается мы берем на честном слове на роботу, а что вы нам не верите ?!!!! Потом схема проста. Тебя по ушы нагружают 200% работой с которой ты не справляешься и либо сам уходишь ничего не получая по ЗП либо нагружают тебя еще сильнее пока ты не уйдешь.В основном СВОЯКИ, БЛАТНИЧКИ в компании оформлены и хорошо зарабатывают. А если ты порядочный из простой семьи сам ищешь работу, то тебя тут же ОБМАНЯТ и при этом будут унижать мол ты не справился ты слабый и за что тебе давать деньги.(Делают из тебя дурака, а они жулики умные) В общем я изложил свою точку зрения, а решать Вам. Будьте внимательны.