Отзыв о работодателе «Арт Фудс» Добавлен: 25.04.14 12:21
Другие названия: ART FOODS, Арт Фудз, ТМ «ART FOODS», ООО Арт Фудз ,ООО Арт Фудс
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: artfoods.ua
Телефоны: +38 044 498 54 86, +38 044 498 54 87
Дата начала работы: 2013 г.
Дата увольнения: 2014 г.
На чало не плохое
‹ Работала в компании около года, что можно сказать о руководстве его там нет а учередители слушают лапшу которую им вешает директор как все говорят (тупой но ставленник одного из учередителей он то все и рушит, а как целый день сидеть смотреть кино ни чего не делать а зарплату получать), а по мне к этому все шло последние пол года, уволились грамотные руководители на которых компания с расказов резко пошла в верх увеличелось производство получили сертификаты ИССО, ХАСП принцыпы работы внедряли европейские. А сей час директор (тупой) врет своему ставленнику а все в офисе смеются. Мне один из бывших работников как то говорил, что тупенький всех кто умеет работать уберет как только у него будет возможность, что бы сидеть как можно дольше на стульчике, а причина проста кому он нужен с такими мозгами кроме бывшей его профессии.