Відгук про роботодавця «LeaseIT» Добавлен: 06.06.14 10:33
Сайт: www.leaseit.com.ua
Телефони: -
Адреса: Україна, м. Київ, Петровка
Дата початку роботи: Листопад 2013 г.
Дата звільнення: 2014 г.
Корисність відгуку: 2 - 1 = +1
Удобное месторасположение, новый офис, хороший коллектив в отделе.
1. Самый существенный минус это директор, который не умеет руководить и вести бизнес (очень специфический человек). Все должны работать не за деньги, а на благо компании, когда и как ему будет угодно ( и в выходные и ночью). Приходит по вечерам и проверяет компьютер каждого. Все что находится в офисе автоматически становится общим (ваша чашка, сахар, печенье и т.д.).
2. Зарплата выдается частями ( бывало и по 100 -250 грн) и с очень большой задержкой, те кто уволился ждут расчета месяцами и то если повезет, что отдадут.
3. Оформление через 3 месяца, в случае если человек будет сам проявлять инициативу и будет напоминать о оформление. Отпуск в зависимости от настроения директора, сегодня - Да, завтра - Нет.
Вопрос к Вам: что ж вы не опровергли информацию по поводу зарплаты. Многие сотрудники до сих пор не получили заработную плату за май месяц.
На ваше замечание с ехидной улыбкой: "начиная с компьютеров нового поколения, чем может не каждый похвастаться, заканчивая офисным сервизом чашек, ложек, сахара, кофе, чая... вплоть до печенья (это я так детализировано напоминаю Анониму, который всем этим пользовался и вдруг забыл :))" - не судите по себе. Не все пользовались чашками, сахаром, кофе и преславутым печеньем. (которые было 1 раз в полгода).
Вывод напрашивается сам: либо мы с вами работали в разные эпохи, либо вы пытаетесь защитить репутацию компании (100%). А это не трудно проверить посмотрев статьи в поиске о компании LeasetIT.