Відгук про роботодавця «ПО "Ломбард с уч.ООО УКР КРЕДИТ СЕРВИС и КО"» Добавлен: 22.06.14 13:52
Інші назви: УКР КРЕДИТ СЕРВИС
Телефони: 0631074900
Адреса: Україна, м. Маріуполь, ул. 130 Таганрогской дивизии, 3-а
Посада: кредитный эксперт
Дата початку роботи: Листопад 2013 г.
Дата звільнення: Червень 2014 г.
Работать в компании мне нравилось. Требования к сотрудникам простые и справедливые. Не знаю как на других отделениях, но нам в Мариуполе с менеджерами повезло. Любой возникший вопрос с ними можно мирно решить. Никто из них никогда не позволял себе общаться с нами в грубой форме. Были, конечно, и штрафы, но только за ошибки специалистов. Очень жаль, что наше отделение закрыли, я бы с радостю работала и дальше. Рs. При оформлении на работу я начиталась в интернете негативных отзывов о компании и тоже не хотела тут работать, потом поняла, что люди пишут свое субьективное мнение, а то , насколько мне будет хорлшо работать в этой компании зависит от меня на 90%.
Проблемный вопрос официального трудоустройсьва, но это касается только "Кассы займа."