Отзыв о работодателе «AmoreShop» Добавлен: 22.07.14 21:46
Другие названия: АмореШоп
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Адрес: Украина, г. Киев, Проспект Краснозвездный 119 (метро Демеевская)
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2014 г.
Полезность отзыва: 3 - 1 = +2
их нет!!!!!
Работала в этой шарагиной конторе месяц. Обещали зп 4000 грн., а в итоге ничего не заплатили и послали на 3 буквы. Самое обидное, что я сразу заметила один нюанс, но думала, что заплатят за выполненную работу, так как собеседование было тяжелым. Когда взяли на работу, то сразу же дали трудовой договор, НО при заполнении сказали в приказном тоне не писать даты, а ставить только подпись фамилию и паспортные данные. Короче говоря... этот "договор" не имеет никакого юридического значения. Простите за выражение можно с ним в туалет и подтираться. Официально не один сотрудник не оформлен. Не хотят платить налоги. Я нашла вакансию этой фирмы на work.ua после того как я бесплатно поработала они снова выставили вакансию и нашли нового "лоха", который будет бесплатно работать. И вакансий всегда предостаточно, так как текучка сумасшедшая.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну тогда почему в Вашей компании постоянно открыты вакансии на все направления работы. Люди от Вас уходят из-за того что вы недобросовестный работодатель и у вас нет заинтересованности в построении сильной и стабильной компании.
Реальность же такова - никто Вам не заплатит, Вас уволят через 3 месяца. А ещё вы будете много работать в неурочные часы. Постоянного коллектива нет, люди всегда новые. текучка жуткая.
Уважаемый автор, Вы анонимно написали отзыв, и мы так и не смогли Вас рассекретить:) Очевидно, что Вы не работали у нас даже недели, не говоря уже про месяц. В архивах наших договором за 2014 год до 22.07 (когда был опубликован отзыв) не нашлось пододходящих под это описание случаев. Обман с Вашей стороны заключается не только в этом. У нас все сотрудники официально оформлены. Видимо, поскольку ваше пребывание в компании не затянулось надолго, вы не владеете этой информацией. Помимо всего прочего, все прекрасно знают, что у нас не принято не выплачивать ЗП, даже если вы проработали 2 недели, стажировка у нас также оплачивается. Мы заинтересованы в построении сильной и стабильной компании, нам не интересно каждый месяц подыскивать новых сотрудников и тратить время не на работу, а на их обучение. И вместе с тем, не все люди вписываются в наш коллектив, не все проходят испытательный срок. Изливая ваш гнев в такой способ Вы не делаете лучше никому. Если бы все на самом деле было так плохо, как Вы описываете, у нас никто бы не работал. А у нас достаточно много сотрудников и многие их них работают чуть ли не с первых дней. Нас любят и знаю тысячи клиентов и пишут нам благодарственные оды в интернете. Этого невозможно было бы добиться, если б у нас был плохой коллектив. Обращаясь к другим соискателям, хочу также сказать, не читайте эти негативные отзывы, это свойственно нашим людям - писать только плохое о работадателях! Нет ни одной крупной компании, где не было бы недовольных бывших сотрудников! Это все не показатель, самое главное - это какой Вы человек, если Вы светлый человек, вас будут окружать такие же люди. А люди, способные писать неправду на этом сайте и сгущать краски, должны идти своей дорогой. Нам не по пути. Всех позитивных, уверенных в себе, трудолюбивых, волевых, стрессоустойчивых, гармоничных и желающих развиваться - милости просим!