Відгук про роботодавця «ООО "VIP фасад" Артем Владимирович ИВАНОВ» Добавлен: 28.04.10 18:16
Інші назви: ЧП "VIP фасад"
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Сайт: www.vip-fasad.ua
Телефони: 067 568 85 06
Адреса: Україна, м. Дніпро, ООО "VIP фасад"
Посада: Директор и учеридитель.
Дата початку роботи: 2005 г.
Моя компания за все свои работы, отношения с рабочими и заказчиками может ответить перед любым органом включая прокуратуру и хозяйственный суд. Мой телефон написан в НЕ ПРАВДИВОМ ОТЗЫВЕ АНОНИМА, который даже не назвал своего имени и номера телефона. Те которые сомневаются в нашей честности и качестве наших работ могут позвонить мне по тел. 067-568-85-06 я познакомлю вас с довольными заказчиками и рабочими которые работают у нас на протяжении многих лет.
Для АНОНИМА: в уголовном кодексе Украины есть статья о "защите чести, достоинства и деловой репутации" на основании которой наша компания будет составлять исковое заявление в суд на каждого АНОНИМА и требовать наказания по всей строгости закона.
У каждой компании бывает брак в работе, но не все его готовы исправить его за свой счет. Наша компания дает гарантию 5 лет и исправляет ЛЮБЫЕ дефекты в работе за свой счет без лишних разговоров.