Отзыв о работодателе «мини кофейня Sweeter» Добавлен: 26.07.14 13:28
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: sweeter.in.ua
Адрес: Украина, г. Харьков, ул.Петровского2/пр.Гагарина177/ст.м.пр.Гагарина
Должность: бариста
Дата начала работы: Апрель 2014 г.
Дата увольнения: Июль 2014 г.
Начинать в кофе, это да. "Старики" обучат и в теории и в практике. Можно понять рабочие моменты за месяц. Как школа очень здорово. Маленький коллектив, общение с людьми. Свобода..
Свобода...это все мнимо. В самом начале нам давали свободу, все в разумных мерах. Но потом начальство стало зверствовать. Если вы хотите работать без выходных и при этом получать по "шапке" каждый день то вам именно сюда. Говорится о единении начальства и коллектива- мы одно целое! На деле, все как всегда. Уйдя, если не по собственному желанию, вы уйдете без з/п ничем такой поступок не аргументируют. Просишь факты, тебе вешаю лапшу на уши и при этом еще и игнорят. Так произошло с двумя ребятами. Они отработали от заката до рассвета, потом и кровью так сказать, а что в итоге? У одного из з/п минус две тысячи, у другого девятьсот. Аргументов нет. Так решила компания. Вот такие слова вы можете услышать. К тому времени как я пишу это кофейня мне еще должна одну з/п и залоговый документ(вот еще один минус).