Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Аптека Доброго Дня» Добавлен: 28.07.14 11:43

Основное название: Аптека Доброго Дня
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Рейтинг компании:

аптечная сеть, офис в Киеве, есть аптеки в крупных городах Украины
Автор: Ольга Провизор (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Провизор
Дата начала работы: Январь 2013 г.
Дата увольнения: 2014 г.
Стартовая зарплата: $4000
Финальная зарплата: $3000
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1

Замечательный коллектив!

Я проработала первостольником в сети год! Но терпеть унижение больше не смогла. Вы спросите меня — «Что держало так долго? Ведь безработицы в фармации нет. Аптек миллионы…» Я Вам отвечу — у меня был замечательный коллектив! Мы всегда поддерживали и ценили друг друга. Но всему есть предел! Расскажу историю, которая произошла со мной, когда я отпускала тайного покупателя: Зашла девушка с годовалым ребёнком на руках и спросила препарат от головной боли. Видно было по ней,что спешила и ребёнок начал хныкать. Я задала все уточняющие вопросы, предложила ей необходимый препарат, пакетик, спросила за бонусную карточку, а за акции не рассказала. Мой результат — 51%, после чего оштрафовали меня на 500грн и заведующую. Я уволилась и перешла в другую сеть. Я очень люблю людей, люблю быть полезной! Люблю предлагать то,что действительно поможет! А не гепациале, меморицетам, алкоффы и т.д., что обязана была продавать в аптеке доброго дня, чтоб не быть оштрафованной. Ведь от кого ещё покупатели узнают об этих препаратах, которые делаются в г.Вишневе Киевской обл. для этой сети аптек её же учредителем)) Препараты стоят дороже, чем немецкие. Люди, если бы вы знали всю систему!!! Не советую никому работать в этой сети и покупать препараты!!!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 3/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы