Отзыв о работодателе «Славутич, Carlsberg Group» Добавлен: 09.09.14 20:52
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: group.slavutich.com
Телефоны: +38 (044) 490-29-29
Адрес: Украина, г. Одесса
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2014 г.
Полезность отзыва: 1 - 2 = -1
К сожалению, приходится признать, что человек, по своей природе, предрасположен делиться негативом, особенно по отношению поведению людей в социальных сетях. В 90% случаев человек примет решение написать что-нибудь плохое, так как то, что нам не нравиться вызывает гораздо больший отклик. Если компания предоставила сервис высокого уровня, ее товары отличаются качеством, а работа в ее коллективе принесла только опыт и удовольствие, вряд ли человек будет заинтересован пойти на соответствующие сайты и написать хвалебный отзыв. Просто потому, что мы воспринимаем это как должное! Мы заплатили деньги – следовательно, мы должны получить высококлассный сервис. Мы отдали компании часть своей жизни и ждем, что компания с нами полностью рассчитается, и будет благодарить не зависимо от того какой уровень компетенции мы показали.
С другой стороны мотиваций написать о плохом намного больше. Ведь таким образом мы убиваем сразу несколько зайцев. Во-первых, мы имеем возможность нанести компании вред, по нашему мнению, адекватный тем неудобствам, которые были доставлены нам. Во-вторых, гораздо легче оправдать ничтожные результаты своей деятельности «самодурным» руководством, низкой финансовой мотивацией и склочным коллективом, чем отсутствием собственной достаточной компетенции и необходимых навыков. В-третьих, таким образом, мы еще и выполняем благородную спасительную миссию по отношению к другим людям, предупреждая их о потенциальных рисках, с которыми они могут столкнуться, работая с этой компанией. А благородные поступки – очень мотивируют!