Отзыв о работодателе «СИТИ КОЛЛ» Добавлен: 17.09.14 22:45
Другие названия: СИТИ-КОЛЛ, CITY-CALL
Сайт: www.city-call.ru
Адрес: Украина, г. Херсон, ул.Перекопская, 31(бывший мебельный магазин "Best").
Должность: оператор
Дата начала работы: Июнь 2014 г.
Дата увольнения: Август 2014 г.
Полезность отзыва: 10 - 10 = 0
дружный коллекттив.
Работала в компании " CITY-CALL" и знаю, что там твориться на самом деле. Офис находится по адресу: г.Херсон, ул.Перекопская, 31(бывший мебельный магазин "Best"). В объявлении обещают з\п 3000 грн, но таких денег вы не увидете. 1500-1200-это реальная зарплата и то не у всех. Операторов постоянно депримируют, якобы за не выполненный план, опоздание с обеда и тд. Обед 30 мин. и еще 6 перерывов по 10 мин. Этого времени ОЧЕНЬ МАЛО для отдыха, учитывая, что приходится 12 часов сидеть за компьютером и вас могут оштрафовать за то, что не в свой перерыв вы вышли в туалет(!! ) Аванс и зарплата с длинными задержками. Официального трудоустройства НЕТ! Хоть и обещают. Если оператор хочет уволиться, его могут заставить отработать еще 2 недели, хотя на каком основании?! Если человек увольняется одним днем, его штрафую на полную сумму з\п(некоторых операторов так "оштрафовали"- я их лично знаю, поэтому предупреждаю людей, которые собираются туда еа работу). А самое главное, что компания " CITY-CALL"-РОССИЙСКАЯ КОМПАНИЯ(!) и сотрудничает также с РОССИЙСКОЙ КОМПАНИЕЙ "РОСТЕЛЕКОМ" и все звонки ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ В РОССИЮ. Так что работая с "кацапами" денег вы не увидете!
Поэтому прошу всех, кто ищет работу- обходите стороной вакансию от компании " CITY-CALL" иначе пострадаете от этих аферистов! Вакансия часто встречается на сайтах: work.ua, jooble.ua, jooble.ua
дело не закрыто и никакого подобного решения суда небыло
так что руководство водит нас занос и еще заставляет работать за копейки
а те кто их защищает значит заодно с ними
А ты Боб и Бил, даже нормального имени не мог написать, если не уверен не пиши. ЗП выдадут, а то что получил, то и заработал, меньше штаны надо просиживать, и анекдоты на работе точить. Оператор- не для таких как ты. Чеши на рынок.
Нее, ну вы закрутили. Это уже испорченный телефон, инфа не совпадает с действительностью. Вы от куда упали? Компания УКРАИНСКАЯ,а вот проекты разные. Подпольно в подвалах штампуют куртки с логотипом "ABIBAS", а Мы и Вы в том числе работали в законно зарегистрированной компании.
ПО-этому не надо тут ля-ля-ля.
Правоохоронцям допоміг випадок: до них звернулася молода городянка, котру прийняли до колл-центру оператором без офіційного працевлаштування, а через кілька тижнів її вигнали після запізнення, не розрахувавшись за роботу. Вислухавши розповідь заявниці, оперативники управління по боротьбі з організованою злочинністю зацікавилися закладом, куди найняли жінку, і вирішили вивчити його діяльність.
З'ясувалося, що двоповерховий магазин орендував директор місцевого товариства з обмеженою відповідальністю. Він заповнив приміщення комп'ютерами з підключенням до Інтернету, найняв понад вісімдесят операторів, і заходився надавати громадянам РФ різноманітні посередницькі послуги з оплатою через електронні системи – від купівлі квитків на поїзди та літаки до замовлення місць на концертах і театральних виставах у Москві, розповіли у секторі зв'язків із громадськістю УМВС Херсонщини.
При цьому замовники були свято впевнені, що мають справу із конторою з офісом у столиці РФ. Між тим, херсонський ділок справно отримував з-за кордону свої комісійні, і непогано на них жив, уникаючи сплати будь-яких податків. Хтозна, скільки б іще проіснував його бізнес, аби не жадібність директора фірми та його намагання дурити власних працівників, а не тільки державу.
Тепер в його офісі вилучили близько сотні комп'ютерів. А їх власник відповідатиме не тільки за невиконання соціальних зобов'язань, а й за ухилення від оподаткування та використання не ліцензованого програмного продукту.
Для того чтобы не быть депремированным достаточно элементарно соблюдать правила компании . Неужели так сложно хотя бы просто стабильно ходить на работу , приходить вовремя и выполнять свои основные обязанности ?