Відгук про роботодавця «ломбард благо» Добавлен: 04.10.14 23:50

Основна назва: ломбард благо

кредитования под залог драгметаллов,недвижимости,авто
Автор(-ка): Аноним (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Дата початку роботи: 2014 г.
Дата звільнення: 2014 г.
Корисність відгуку: 1 - 0 = +1

Есть нормальные,адекватные менеджера и региональные директора,смотря в каком регионе вы будете работать!

Работала в компании 2 года,при "старом руководстве" было терпимо. Потом у власти стал Северинов (еще тот пи...ас)....Такое впечатление,что у человека есть пунктик что все вокруг воруют!!! Планы придумывают в пьяном бреду!!! Официалка - минимальная,350 зар.платных карт, к специалистам которые работают по 13часов(!!!!!!!) относятся как к "жидким гвоздям под плинтусом"!!!! Увольняют ни за что, при чем без выплаты з.п. которую ты заработала на подменах на других ЛО. При увольнении вешают на тебя кучу несуществующих штрафов,и при том что ты "мать одиночка" не выплачивают даже то что осталось. Так даже нелюди не поступают! делайте выводы,Дамы и Господа!!!!Слава Богу нашла работу в другой компании.где работают адекватные ЛЮДИ!!! А в одном из городов, вообще, вместо нормального , адекватного менеджера поставили специалиста,который ворует под носом,а они идиоты даже не замечают КАК!!!!

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
  • Рейтинг 3/5
Відношення керівництва
  • Рейтинг 1/5
Робоче місце та умови праці
  • Рейтинг 3/5
Соціальний пакет та пільги