Отзыв о работодателе «КорпоСистем» Добавлен: 21.10.14 16:22
Другие названия: Бывшая "IMEX Украина"
Телефоны: 066 065 87 12 066 065 87 81
Адрес: Украина, г. Харьков
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2014 г.
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2
Один положительный отзыв я могу оставить, хорошие девочки там работали секретарями и все.
Хочется особое внимание уделить "прекрасному" работодателю Александру Долинскому. Их офис находиться на ул.Пушкинской 45В, Харьков.
Зарплату выдавали не вовремя, вечно тянули и были нелепые отговорки. Болеешь-твои проблемы, хоть у тебя температура 40, сиди на рабочем месте! Не начальство, а одним словом быдло.
Сама компания занимается разводом и кидаловом людей. При заключении договора на продукции говорят одно, а потом выходит совершенно по другому.
Все эти нелепые вакансии работа на складе, полная чушь.....вас пригласят на стажировочный день и вы пойдете раздавать листовки, вот в этом и будет заключаться ваша работа.
Попала туда чисто случайно и проработала секретарем. Начальство все мужчины, но как приходят клиенты с разборками, они все прячутся по углам как последние трусы....приходилось разгребать все самой.
А самое обидное то что много в их компанию обращаются пенсионеров.....много денег они теряют там.
Желаю вам 10й дорогой обходить их.
P.S.Да,забыл добавить!Сначала мне говорили,что идет ставка и % от продажи.Потом они уже начали говорить,что они платят тогда,когда заказчик позвонит,скажет имя которое написано на листовке (а там должно быть мое имя) и тогда когда приедут установят двери или окна,тогда идет какой то процент от этих дверей!Тоесть,если они и платят какойто % хоть я и сомневаюсь,то явно не 700 грн в неделю и можно целый месяц на улице раздавать листовки,тратя деньги на проезд и мерзнуть и ничего в итоге не получить!К тому же заметьте,что они могут предлагать как грузчика,как приемщик товаров и даже как работник на стройке (как мне попадалось)Они в итоге все равно отправят вас бесплатно весь день раздавать листовки.Вы уйдете,а они за этот день много покупателей могут себе найти и так каждый раз будут принимать на работу обманутых людей!