Отзыв о работодателе «ресторан мафия» Добавлен: 17.11.14 23:00
Другие названия: Mafia
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: mafia-ua.com.ua
Телефоны: 097-911-26-26
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2014 г.
Не указаны
Работал курьером по доставке, проработал около трех лет, пишут о карьерном росте-полное вранье,если ты курьер с высшим образованием и думаешь о карьерном росте в этой фуфляндии-не мечтай. Есть негласное указание, из числа курьеров не продвигать никого. Дальше хуже: Сравнение, за час работы в мафии платят 7.95грн, в аналогичных- 12,00грн, после 23.00 надбавка за работу +20% к каждому часу работы до утра, в мафии этого нет. Но самое большое жлобье этой фуфляндии, заключается в том, что они используют авто часников, не компенсируют ничего, а на фуфляндию закупить собственный автотранспорт-жаба давит. Советую всем, кто решил устроиться к ним курьером по доставки-задуматься и сделать правильный выбор! Да и не только курьером, но и на любую другую должность. http://www.vnutri.org/mafiya/comment-page-1/#comment-263566