Відгук про роботодавця «ROSHEN» Добавлен: 26.09.09 10:07
Інші назви: Рошен
Сайт: roshen.com
Адреса: Україна, м. Донецк
Посада: торговый представитель
Дата початку роботи: Жовтень 2006 г.
Дата звільнення: Липень 2009 г.
Корисність відгуку: 1 - 0 = +1
Положить можно на все эти положительные стороны!
Их нет!!!
за время работы на корпорацию, у меня сложилось впечатление что на кондитерском рынке представители Рошен самые бедные и задрюканые. Отношение - к людям дерьмо, всегда идёт речь о том что незаменимых людей нет. и на твоё место претендентов много.
С зарплатой постоянные мутки - схемы настолько хитросплетены, что не всегда можно понять какой гений их придумал.
Смело могу заявить РОШЕН - САМАЯ ЖАДНЯЯ КОМПАНИЕ В УКРАИНЕ! ГЛАВНЫЙ РЕСУРС КОМПАНИИ - ЭТО ЕЁ ЛЮДИ, КОТОРЫХ ОНИ ГНОБЯТЬ, поэтому они и лидеры, - вы спросите в sales отделах какая там текучка, люди приходят, и или же бегут оттуда, либо их увольняют при этом поливая грязью на всеобщих собраниях, быть торговым (смею заверить АГЕНТОМ - такое позорное слово) а не представителем в РОШЕНЕ обидно и противно. Люди поднявшиееся по лестнице карьеры - пальцев одной рукм хватить, все остальные просто потратили время зря!