Відгук про роботодавця «СИТИ КОЛЛ» Добавлен: 24.11.14 11:05
Інші назви: СИТИ-КОЛЛ, CITY-CALL
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Сайт: www.city-call.ru
Адреса: Україна, м. Херсон, Перекопская 31
Посада: оператор
Дата початку роботи: Квітень 2014 г.
Дата звільнення: Жовтень 2014 г.
Стартова зарплата: $1600
Фінальна зарплата: $900
Корисність відгуку: 8 - 10 = -2
Их нет
Начальство конченное, старшим смены поставили толстую бабу-сепаратистку из под луганска, она смотрит тебе в глаза своими рыбьими глазами, но ненавидит тебя всей душой, а ее мужа - сисадмином, но он ни хрена в компах не понимает, работать не хочет, своей женой прикрывается, условия ужасные, 1 туалет на 100 человек, ходишь в туалет по времени, штрафуют за все, в зарплате обманывают, меня штуки на три обманули, эта лена-сепаратистка у себя на исторической родине работала психологом, а здесь россия ее посадила считать з/п, можете представить ее граммотность в бухгалтерии, сидит, на калькуляторе пиликает, а толку никакого, не знает наших законов, не может элементарно посчитать ни з/п, ни отпускные, ни больничные, короче кошмар, не идите туда работать, тех, кто начинает говорить правду - быстро увольняют
1) я прошла со второго раза, как и многие, предыдущий проект кардинально отличался, но тем не менее я прошла тест в отличии от старшего оператора, да и пригласили на этот проект далеко не всех
2) я уже писала, что Наталья я здесь не одна, отзыв о "девочке-карлике" мне не принадлежит, я написала единственный отзыв от 24,11,2014, на котором мы сейчас находимся, все остальное я пишу в комментариях к другим отзывам. Я один раз написала отзыв, считаю, что этого вполне достаточно, и с Кристиной Бредихиной у меня всегда были хорошие отношения, вы все новенькие, а ее знаю еще со старого офиса, когда она была оператором, и с высказыванием той Наташи я тоже не согласна, Кристина, в отличии от многих не надела корону с повышением по должности, а ее рост вообще никогда не считала каким-то недостатком
3) лично свечку не держала, но своими глазами видела, и кстати не только я, потом, те кто это видел, обсуждали. О моих кишках (извините за физиологию) не стоит Катя Б. беспокоиться, а высказываться лично не вижу смысла, толку было высказываться об Оле П. так называемому финдиректору, что-то изменилось?Ничего и никто не изменится, каждый останется при своем мнении, кстати очень многие люди, которые ушли, или которых ушли еще худшего мнения об этих людях и о компании в частности, я ответила?
* А с какого раза ты прошла тест по сложному и важному проекту России? (и это не смотря на то что ты уже на похожем проекте работала, и если мне не изменяет память, то только несколько человек с первого раза прошли, а ты "Профи" только со второго или с третьего раза прошла)
* Какое право ты имеешь оскорблять людей? (этот вопрос я задала, поскольку меня очень возмутило твоё высказывание "девочка-карлик", на себя то в зеркало давненько смотрела).
* Ты что, М.Коб-кой и Олейник, лично свечку держала или тебя зацепило то, что тебя не позвали? [она только и может, что обниматься и лизаться с Олейник, а когда та не видит, то и ее мужем не брезгует]
Я так понимаю, у тебя кишка тонка, чтобы прийти в офис и высказаться каждому лично!?!?!
1. Почему в каждом комментарии преследует тень Полосухиной?!
2. Откуда столько злости? Если Вас не устраивает эта работа, то никто не держит. Ну не подошла Вам работа, нашли другую, ну идите спокойно, зачем переходить на личности то? - Это уже последняя стадия,это "борщ кароче".
Собрались тут интеллектуалы...