Отзыв о работодателе «СИТИ КОЛЛ» Добавлен: 07.12.14 15:46
Основное название: СИТИ КОЛЛ
Другие названия: СИТИ-КОЛЛ, CITY-CALL
Сайт: www.city-call.ru
Адрес: Украина, г. Херсон
Автор: Виктор Проскурин (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: оператор
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2014 г.
Полезность отзыва: 9 - 6 = +3
Другие названия: СИТИ-КОЛЛ, CITY-CALL
Сайт: www.city-call.ru
Адрес: Украина, г. Херсон
Совершение звонков в росию клиентам Ростилеком
Должность: оператор
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2014 г.
Полезность отзыва: 9 - 6 = +3
Проработал 3 месяца, в первый месяц зп была всего лишь 1300, потом со мной начали общаться супервизоры и руководитель смены, как оказалось, для нормальной зп надо следить за загрузкой,а не трепаться по телефону или с коллегами, больше звонков - больше денег. За 2й месяц было уже 2700, от это уже ближе к делу.
Один туалет на всех, нет гардероба, грязная кухня.
А грязная кухня? Так мы сами свиньи- сорим и ждем, чтоб уборщица убрала. Вот с этим я тоже согласна.
И да, я ставлю ваши слова под сомнения - вы же врушка
Виктор Проскурин, вы врушка.
За разговором следить, а то что? По айпи вычислишь, мамкин какер?
Наталья. По Вашему комментарию могу сказать лишь одно! В таблицу результатов к сожалению данные вводятся не сразу по истечению дня (повторюсь, к сожалению) скорее всего данные были за первоначальные дни месяца когда Вы усердно работали, а потом или плохие проекты или Ваша низкая работоспособность дали подобный результат. В любом случае есть супервизор который ответил бы о плане, загрузке и проектах на которых Вы этот процент получили за каждый Ваш рабочий день