Отзыв о работодателе «СИТИ КОЛЛ» Добавлен: 20.12.14 18:15
Другие названия: СИТИ-КОЛЛ, CITY-CALL
Сайт: www.city-call.ru
Адрес: Украина, г. Херсон
Дата начала работы: Август 2014 г.
Дата увольнения: 2014 г.
Стартовая зарплата: $1500
Финальная зарплата: $2500
Полезность отзыва: 28 - 16 = +12
Итерестная работа
Ув. Коллеги, работники компании, прошёл вот уже почти месяц как наша фирма не работает, зар. плата ,обешается быть" вот вот ",в понедельник, завтра или скорее "после дождичка в четверг"монитроры наше "дальновидное руководство вывезло !!!!!!!!На понедельник планируется очер очередное кормление народных масс свеженькой лапшой на развесистые ушки....Так что кто хочет выслушать очередную бредятину от руководства милости просим в клуб"Без лоха и плоха"Обманули нас люди тупо и нагло... Ни какие вопросы ни где не решаются и не решатся ещё долго ....Предладаю в место выше указанного мероприятия сходить в У В денег не будет у них по любому.... А вот наказывать таких "людей"надо, Честный но молчаливый Дмитрий ,Не превзайденный оратор Светлана, И конечно Лена Олейник, с мужем все они не получили денег??????!!!! Вы ещё в это верите не молчите. В месте больше шансов !!!!И хотел бы отметить что большинство положительных отзывов об это компании принадлежат одному человеку, стиль написания уж больно похож...
На свои места уже ничего не встанет, мне кажется и ежу понятно.
Дуркевич, ты бы мысль свою как то обосновал, а то продолжаешь и дальше людей веселить своим интелектом
Ты еще скажи, что зп не будет, потому что рубль упал, и теперь нужно большую сумму переводить.
Такую уже чушь несете.
Уговаривать не надо... Страшно? Да будет дело..ещё какое. Хватит.И не давите на то что если вы пойдете денег не будет... И х и так у вас нет .то трубки не берут то не перечисляют, то обокрасть вас хотят,то оклевитали ....что ещё? Ангелы прям какие то.. Почему у вас одни проблемы?И не надо виноватых искать ВЫ САМИ виноваты.
И нет - я не нахамко саша, я давид верлатый
Какие счета, что вы несете? Никаких счетов никогда и не было походу. Точнее через них никогда деньги видать и не шли, раз УБЭП заинтересовался.
А вы че, сепаратист, дохуя? Так может адресок черканете, мы и к вам направим "маски-шоу", даже забесплатно.
Судите сами - вероятность вернуть компы и заново открыть филиал - стремиться к нулю.
В тоже время, сумма, которую должны на зарплаты хоть и не покроет полностью стоимость конфискованного оборудования, однако может стать неплохим подспорьем для открытия совершенно нового филиала, и естественно не у нас в городе, и даже не в его окрестностях.
Так что вариант с тем что ни после "четверга" ни после "дождика" денег бывшим операторам не видать.
Тут то в менее экстремальных условиях ее выдавали со скрипом, не то что теперь.
Да и вообще - вы представьте в сложившейся ситуации, что Коржову на карточку как ни в чем небывало из России придет 150 кусков твердых украинских гривен. Ага, щаззз!
Я за то, что бы наказать негодяев! Пускай отвечают за свои поступки.
P.S. все положительные отзывы созданы здесь исключительно теми людьми, которые кидают на зарплату таких работников как мы.Задумайтесь!