Отзыв о работодателе «СИТИ КОЛЛ» Добавлен: 22.12.14 22:32
Основное название: СИТИ КОЛЛ
Другие названия: СИТИ-КОЛЛ, CITY-CALL
Сайт: www.city-call.ru
Автор: Ольга (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Операор
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2014 г.
Полезность отзыва: 8 - 10 = -2
Другие названия: СИТИ-КОЛЛ, CITY-CALL
Сайт: www.city-call.ru
Совершение звонков в росию клиентам Ростилеком
Должность: Операор
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2014 г.
Полезность отзыва: 8 - 10 = -2
Молодцы, Тимуровцы! Справедливость восторжествовала!!! 200 человек осталось без работы и без денег, Вы же этого хотели! Чтобы половина опять вернулась на рынок зимой, верно? Наивные вы, если считаете, что это все под флагом закона делалось!!! Хотя какая разница, ликуйте, ведь только злорадствовать можете. СМИ напишет, что очистил город от москалей. Конкуренты потешатся удачной сделкой с законными лицами. Ну а сами операторы все это приправят желчью, мол поделом. Не кусайте руку, которая кормит.
От меня лично поклон и благодарность и от моих детей тоже.
"дружеский коллектив"
Тут пишут только операторы и максимум пара супервизоров.
Или вы считаете, что те, кто нас нагнул будут тут время свое тратить и отписываться?
Что за щеки, что за пухленький рот?
Плечи ваши, как фонарики толсты,
На ногах – жировые штаны.
Сальный нос – как пятак у свиньи,
Как заплыли, как заплыли салом вы…
Ничего, сейчас напишем еще одно заявление, что сити-колл продолжает объябывать людей, теперь организовав подпольную работу на дому.
Мало того что сами обосрались с несвоевренной выплатой зарплат и необоснованными штрафами, депремированиями итд, так еще и когда их за жопу взяли, винят во всем все тех же операторов, которых собственно и кинули на бабки.
О каких конкурентах может идти речь, если все проекты были из России, притом от таких заказчиков, которые как-правило не пересекаются между колл-центрами.
Если же конкуренция в том, чтобы переманить операторов в другой открывающийся колл-центр - тот же Гран или Астрапейдж, например, так это уже проблемы только сити-колла, что они не могут своим скотским отношением удержать основную рабочую силу.
Так что поделом пидорасам, нефиг хныкать.