Отзыв о работодателе «Сафит» Добавлен: 05.12.10 18:18
Сайт: safit-energy.com.ua
Телефоны: 044-585-87-68
Адрес: Украина, г. Сумы, Путивльская 3
Должность: Системный програмист
Дата начала работы: 2009 г.
Дата увольнения: 2010 г.
Стартовая зарплата: $1500
Финальная зарплата: $2500
Их просто нет
Что сказать Мокренко Н.А. типа учредитель компании Сафит и Микола М - это человек который работал на заводе Фрунзе работягой, его искалечила жизнь и по этому он решил податься в предприниматели. И он создал компанию Сафит - все мне рассказывал как это ему было легко, но не рассказывал почему посидел в 30 лет, наверное весь в долгах и в кридитах. Любит понты, думает что он психолог - лол. Уважает Бакшта, даже хотел увеличить прибыль компании с помощью аутсорсинга который оказывает этот же баккшт и был кинут на 1 млн. рублей:)) что тут сказать настоящие психологи видят лохов из далека:)))
О компании:
Меня много раз ставили перед выбором цитирую: "Ты либо выбираешь личную жизнь либо работу и карьеру". Работа по субботах при этом в договоре написана пятидневка. Постоянные задержки в зп и постоянно выдавали не полную сумму, а долг все накапливался:(
Хотел уйти после 6ти месяцев работы, но остался думал будет лучше, проработав год попросили уйти, обосновав тем что мои услуги фирме больше не нужны, после ухода были звонки с постоянной просьбой о помощи в настройке и т.д. зп пришлось ждать 1 месяц постоянно звоня и напрягая - выдали не все.