Відгук про роботодавця «Коллекторское агентство "Verdict"» Добавлен: 29.01.15 17:45
Основна назва: Коллекторское агентство "Verdict"
Інші назви: Вердикт
Сайт: verdict.kiev.ua
Телефони: 0445375310
Автор(-ка): Андрей (працював(-ла) у компанії на момент написання відгуку)
Посада: ТС
Дата початку роботи: Вересень 2014 г.
Корисність відгуку: 2 - 4 = -2
Інші назви: Вердикт
Сайт: verdict.kiev.ua
Телефони: 0445375310
Взыскание долгов по кредитам , торговля интернетом, тв, и т.п.
Посада: ТС
Дата початку роботи: Вересень 2014 г.
Корисність відгуку: 2 - 4 = -2
Не фонтан, но брызги есть. По деньгам не обижают)
Оля, да успокойся ты, месяц назад кричала как все круто, повысили, стала СВ, не справилась, терь рассказываешь как тут плохо) я понял откуда отзывы такие))
Ноут бы посильнее, что бы быстрее все открывало) и кабинет бы отдельный)))))
оправдываться? это ж перед кем тут?) что ж никто в лицо не скажет?) Ну тут все ясно теперь, то отзывы точно не операторы пишут, потому что не один тс никогда плохого в мою сторону не сказал. а все сплетни за глаза - удел неудачников!!! Повторюсь! если и не нравилось что то то Я говорила это прямо, писать гадости нет ни времини ни желания! Так что " Андрей" или как тебя там, в общем автор - закрой свой крысиный ротик и не говори о том чего не знаешь