Отзыв о работодателе «ОО"Гуманитарный Центр Хаббарда"» Добавлен: 29.12.10 00:17
Другие названия: Центр Дианетики
Сайт: gch.kh.ua
Телефоны: (057) 752-39-70 (057) 752-39-71 (067) 579-73-48 (067) 579-73-47 (067) 573-21-44
Адрес: Украина, г. Харьков
Должность: секретарь
Дата начала работы: 2008 г.
Дата увольнения: 2009 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Грубейшие нарушения прав сотрудников. Нарушения трудового законодательства, причем явные и циничные, заявление руководства, что у нас свои законы, а законы государства если они отличаются соблюдать не надо.
Организация полностью подконтрольна головной организации, которая находится в Америке. Они даже могут потребовать, чтобы кого-то уволили, даже незаконно - и это будет выполнено.
Зарплата низкая - могут вообще не платить, так как сотрудник якобы в чем-то провинился. Если же сотрудник работает хорошо, то в лучшем случае зарплата едва дотягивает до минимальной.
Все сотрудники обязаны писать доносы друг на друга.
Все сотрудники, независимо от должности, в любую погоду должны выходить и раздавать листовки - бесплатно.