Відгук про роботодавця «BEACON» Добавлен: 09.02.15 00:39
Основна назва: BEACON
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Адреса: Україна, м. Київ, Братская 6
Автор(-ка): Катерина Некрасова (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Посада: Менеджер по продажам
Дата початку роботи: 2015 г.
Дата звільнення: 2015 г.
Стартова зарплата: $100
Фінальна зарплата: $5000
Корисність відгуку: 1 - 4 = -3
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Адреса: Україна, м. Київ, Братская 6
«OPIUM» колумбийский ароматный кофе
Посада: Менеджер по продажам
Дата початку роботи: 2015 г.
Дата звільнення: 2015 г.
Стартова зарплата: $100
Фінальна зарплата: $5000
Корисність відгуку: 1 - 4 = -3
Комфортабельный офис, кофе на халяву, постоянное обучение, зарплата по курсу НБУ, серьезный подход сотрудников к работе, всю "грязную" работу с бумагами на себя берет руководство.
жесткий отбор персонала, серьезная конкуренция среди самих же сотрудников, если ничего не делать - ничего не платят.
А если у тебя их нет то начнут давать какието примеры - Если я тебе готов продать Феррари или квартиру за 300$ ты найдеш их? Да понятно дело найду! Но ето ж мать его не то и не другое, ето кофе которое врядли кто-то сможет продать кому в нашей стране за такую цену. И как тут уже писали раньше всеровно на вас заработает верхушка пирамиды а вы останетесь в сраке!! Так что думайте.
Не ведитесь , если не хотите впустую потратить 300долларов! мошенникам
Бывал я там недавно такой с*ука разводняк устроили.
Даже на баннер нормальный в офисе потратиться немогли! Позор и сказки
Хорошо на желающих заработать навариваются!! гнать в шею этих Хачёвских сволочей
Боюсь даже подумать, что тогда у вас там считается "чистой" работой, если уже даже с документами, бизнесмены великие, управится не можете.
$5000 - твоя зарплата? Круто! У меня в 2 раза меньше и за эти деньги я управляю маркетингом на 3 предприятиях. Наверное, продавать ваш кофе выгоднее, чем наркотики. Поздравляю!