Відгук про роботодавця «ООО Кашкан Логистик» Добавлен: 18.02.15 12:43
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Телефони: 0675454284
Адреса: Україна, м. Дніпро, Журналистов 7
Посада: Водитель - экспедитор
Дата початку роботи: Червень 2011 г.
Дата звільнення: Листопад 2014 г.
Стартова зарплата: $150
Фінальна зарплата: $150
Корисність відгуку: 5 - 1 = +4
нет задержек зарплат
После испытательного срока за который деньги оседают в карманах руководства , ( через зав. склада, который выдает наличку ) ,сразу дают подписывать акт ,что работать будеш 4 дня в неделю по 4 часа ,этим идет скрытие налогов . На карточку перечисляют минимум 1200-1350 гривен в зависимости от сезона.Летом люди поставлены на поток: пройдя испытательный срок, уступают место вновь прибывшим, не получив за это ни гроша.Работать летом приходится минимум по 14-16 часов в сутки 6 дней в неделю .Загрузка пива в машину происходит ночью неоформленными, зачастую, студентами ,которые часто недогружают товар.Недостачу всю вешают на водителя ,по этим вопросам посмотреть по камерам некому.Служба безопастности вооще не реагирует .Проработав больше всех остальных (3,5 года) в этой компании, могу уверенно сказать: "Наглость, неуважение, пренебрежение людьми и лицемерие" - их девиз. Директор дал указание освежить кадры, а меня постоянными ночными недогрузами изживали с фирмы, доведя меня до инфаркта.-миокардо. Вынудив меня уволиться, при этом обещали дать пособие в размере двух минимальных зарплат, не дали ни копейки!!! Благодаря руководству этой фирмы поставлен крест на моей водительской карьере (инвалид 3 группы). Спасибо вам огромное!!! За свой 30-летний стаж хуже места не встречал. За обманутых людей Штурма Г. скоро прийдется ответить!!!