Відгук про роботодавця «Студия ногтевой эстетики Виктории Клопотовой» Добавлен: 15.01.11 23:21
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: www.nailsklopotova.com.ua
Дата початку роботи: 2010 г.
Дата звільнення: 2011 г.
Стартова зарплата: $1000
К сожалению, таких уже не осталось.
Руководство не уважает мастеров, не прислушивается к ним, держит за черную рабочую силу. Салон не оборудован для работы с хим. препаратами должным образом, нет нормальной вытяжки, вентиляции, к концу рабочего дня пыль в носу, во рту, в легких и не только. Зарплата - это вообще отдельный разговор. Очень низкий %, который не повышают, а даже понижаю периодически___, хотя обещано было многое при приеме на работу, да и тот несчастный процент не выплачивают, приходилось ходить выпрашивать, требовать. А выплачивались деньги с таким видом будто они одолжение мне делают. Многие хотят работать в этой студии, потому что описывается все в таких ярких красках, такие перспективы впереди. Сама наступала на эти грабли, потом просто наступает момент когда ты смотришь, что пашешь- пашешь, а результата нет, тебе даже твой труд не могут оплатить не то чтоб выполнить все свои обещания и просто перегораешь. Тогда и приходит понимание что оставаться в таом месте больше нельзя.