Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Телефоны: (056) 767 56 73, (044) 383 95 73, (097) 037 04 15
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Украина, г. Одесса, Одесса
Рейтинг компании:

Наша компания основана с целью улучшения качества обслуживания украинских потребителей, предоставления объективной и оперативной информации об уровне сервиса заинтересованным компаниям. Это, в конечном итоге, будет способствовать удовлетворенности потребителей и процветанию тех сервисных компаний, которые вовремя задумались о совершенствовании своего персонала и качества обслуживания в целом.
Автор: Юрий Юрий (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: тайный покупатель, серебряный статус
Дата начала работы: Октябрь 2013 г.

Работаю в компании с октября 2013. Узнал об этой компании от своих знакомых, и не зная ещё, чем именно надо заниматься, решил попробовать.Сначала был просто интерес, новое направление, общение с людьми, возможность просто походить по магазинам, бутиках, автосалонах.
А потом постепенно втянулся, решил сделать это если не основной, но дополнительной работой. И вот что интересно-помимо того, что находишь общение с людьми, узнаёшь об акциях, скидках, новых поступлениях товара-за это ещё и платят деньги. Согласен, суммы небольшие, но...свободный график, можешь выбирать время посещения, совмещать с основной работой (уделить час времени я думаю, каждый сможет), и по окончании-отписать анкету-у меня уходит на отписку не более 30 минут.
Так что для тех, кто сомневается, начинать или нет-пробуйте, работа творческая и не требующая особых усилий-от вас желание, хорошая память, грамотная речь, умение пользоваться звукозаписывающей техникой и компьютером.
Да, ещё положительный отзыв о координаторе по Одесской области Оксане Н.-очень приятно с ней работать.

Из отрицательных моментов-да, мало визитов. Это основной минус.
Всё.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании