Отзыв о работодателе «Мир Тайных Покупателей» Добавлен: 21.02.15 11:52
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: mtp.biz.ua
Телефоны: (056) 767 56 73, (044) 383 95 73, (097) 037 04 15
Адрес: Украина, г. Одесса, Одесса
Должность: тайный покупатель, серебряный статус
Дата начала работы: Октябрь 2013 г.
Работаю в компании с октября 2013. Узнал об этой компании от своих знакомых, и не зная ещё, чем именно надо заниматься, решил попробовать.Сначала был просто интерес, новое направление, общение с людьми, возможность просто походить по магазинам, бутиках, автосалонах.
А потом постепенно втянулся, решил сделать это если не основной, но дополнительной работой. И вот что интересно-помимо того, что находишь общение с людьми, узнаёшь об акциях, скидках, новых поступлениях товара-за это ещё и платят деньги. Согласен, суммы небольшие, но...свободный график, можешь выбирать время посещения, совмещать с основной работой (уделить час времени я думаю, каждый сможет), и по окончании-отписать анкету-у меня уходит на отписку не более 30 минут.
Так что для тех, кто сомневается, начинать или нет-пробуйте, работа творческая и не требующая особых усилий-от вас желание, хорошая память, грамотная речь, умение пользоваться звукозаписывающей техникой и компьютером.
Да, ещё положительный отзыв о координаторе по Одесской области Оксане Н.-очень приятно с ней работать.
Из отрицательных моментов-да, мало визитов. Это основной минус.
Всё.