Відгук про роботодавця «мист экспресс» Добавлен: 26.02.15 12:36
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Адреса: Україна, м. Дніпро
Дата початку роботи: 2014 г.
Дата звільнення: 2015 г.
Корисність відгуку: 1 - 0 = +1
Не выявлено
Шарашкина контора. Заказали адресный забор груза по одной цене(250 грн), в итоге нам выставили счет на 1550 грн уже когда груз привезли(без каких либо официальных документов). На наш вопрос о некорректности данного счета услышали ответ сотрудника что со всем разберутся и все будет нормально. Как итог — пришло официальное письмо-претензия о неоплаченном нами счете и требование заплатить. На письмо-опровержение нашей компании не было получено какого-либо ответа, зато наши последующие посылки принять то приняли, но отказались доставлять(при том что они уже приехали в другой город) и отказались возвращать. В службе поддержки парень вежливо выслушал, попросил подождать на линии, и после 5 минут ожидания звонок просто оборвался. НЕ РЕКОМАНДОВАНЫ К СОТРУДНИЧЕСТВУ — относительно недорогие услуги нивелируются СОВЕРШЕННОЙ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬЮ(есть еще как минимум пара-тройка примеров, когда они не выполняли заказ в условленные сроки)