Отзыв о работодателе «ПАО «Евраз – ДМЗ им. Петровского»»» Добавлен: 06.03.15 16:08
Другие названия: Евраз, Петровка
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: dmz-petrovka.dp.ua
Адрес: Украина, г. Днепр
Вакансия: Инженер АСУ ТП
Дата собеседования: Март 2015 г.
Нет таковых.
Пригласили на собеседование по резюме, которое выставлено на сайте и в котором чётко указана специальность, по которой я ищу работу - должность инженерная, есть опыт работы.
Нервотрёпка началась ещё в отделе подготовки персонала, стали задавать не относящиеся к делу вопросы по трудовой, на довод, что это они меня пригласили САМИ - увод разговора в сторону. Претензии к предоставлению ксерокопий некоторых документов вместо оригиналов, хотя я к ним ещё не устраиваюсь. Это не корпоративная культура, а продолжение процветания совка на этом предприятии.
Непосредственно на производстве оказалось, что им нужен СЛЕСАРЬ, а не инженер, на всё те же доводы с моей стороны, что у меня в резюме чётко указано, по какой специальности я ищу работу - опять разговоры на отстранённые темы и увиливания, что мол отдел кадров им присылает только фамилии.
Насколько я понял, нужна была массовка, чтобы выбрать из кого-то, жаль только денег, потраченных на проезд.