Отзыв о работодателе «ЗАО СПФ "Берест"» Добавлен: 06.02.11 23:10
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Дата начала работы: 2010 г.
Дата увольнения: 2011 г.
Стартовая зарплата: $300
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Их просто -НЕТ!!!
Все по порядку! Пришла на собеседование, ждала час директора (уже надо было уходить!), потом час слушала его "правильные" взгляды на правительство и какой он умный и хороший! Потом был разговор с замом (сын), который водил меня по всему производству и нес какую-то хрень, мол ширкарный бизнес!!Озабоченый явно! И так началась работа - с матюков директора ко всем подряд, все скоты, быдло... т.д.т.п.лучше не перечислять!Маразматик старый, такое несет, я на собрании чуть и не ох... мол я состоятельный есть у меня земля, буду жить, а вы ее есть будите!!!Идет голод!!Хрыч еще - тот!Отдельно гл. бухгалтер - кобыла, жопа в дверь не влазит!!Если сплетни не доносиш и не лижеш жопу- все крик с матюками от директора обеспечен!!Уже не раз были случаи - люди приходили работать, они не платили нечего, даже проезд!!Считают, что не заслужили!Одним словом - Боги!!а вы нечесть!!Зарплату платять с опозданием на месяц, если платят!!
Озабоченые они все там, стоит, но нормальные не дают!!!Старый трахает свою Прасковые(мозги давно засохли, только внизу еще....), старшенький женат-пока держут, младшенький пузом пнет,девки разбегаются.......
Приходят люди с хорошим опытом и в хороших компаниях работали, но нет все тупые, а я самый умный директор!!!Только ты директор с этого жопенса и не вылезишь!!!Копейки платит, а хочет, чтобы люди весй душой отдавались его фирме....да умная баба безплатно мужику не даст!!Жлоб галимый!!!Короче это полный пизд....хотите, чтобы вас грязью облили и у вас много свободного времени и вы ощень щердый, вам денег ненадо, хотите побывать в мухосранске- приходите работайте!!!!шара любит лошков.