Отзыв о работодателе «МК Декор» Добавлен: 06.04.15 14:27
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Телефоны: 044-331-98-39
Должность: Стажер, торговый представитель, менеджер
Дата начала работы: Февраль 2006 г.
Стартовая зарплата: $4500
Текущая зарплата: $20000
Полезность отзыва: 1 - 3 = -2
Для тех, кто ищет работу чтобы зарабатывать, а не просто ходить на работу - деньги платят! Всегда вовремя и в полном объеме! Работаю в компании с 2006 года, успела выйти замуж и родить ребенка! Честно, когда почитала отзывы, просто челюсть отвисла! Ребята, ну как можно судить о работе, а тем более о компании по собеседованию или за пару дней??? Вы пристижную работу ищите??? Так ответе в начале на вопрос - вам пристиж нужен или семью кормить, ребенка поднять, родителям помочь деньгами??? Я лично за зарплатой на работу хожу. А работать с таким коллективом и начальством в компании, которая уже столько пережила и в нынешних условиях продолжает развиваться - это для меня стабильность. Раньше работала на обычной работе с ЗП до 4000, но что я могла бы дать своей дочке с такой ЗП??? Работа, которая обеспечивает достойное качество жизни моей семье - это для меня престижная работа!
Работать НАДО! Лентяям здесь точно не место!
Есть поговорка: не стыдно работать дворником, стыдно НЕ РАБОТАТЬ! сидеть у родителей на шее и ныть как все плохо!
А для тех, кто пишет про сетевой маркетинг - в интернете найдите определение, потом пишите.