Отзыв о работодателе «Коллекторское агентство "Verdict"» Добавлен: 09.02.11 17:26
Другие названия: Вердикт
Сайт: verdict.kiev.ua
Телефоны: 0445375310
Адрес: Украина, г. Чернигов
Дата начала работы: Октябрь 2008 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Всем добрый вечер. Хотелось бы лично встретиться с автором отзыва от 01.02.11 20:55. Я прекрасно понимаю, что подписываться чужими именами и фамилиями а также писать всяческий бред - это ваше хобби во время отсутствия работы, поскольку такой человек как вы труслив по натуре и вряд ли сможет осмелиться прийти на какое либо собеседование. Хочу вам сказать, что готов встретиться с вами или выслушать ваше мнение по телефону, уверен если вы бывший сотрудник компании или действующий то у вас есть мой номер. Но поскольку вы скорее всего привыкли жаловаться, "ныть" и писать всякий бред за спинами людей, то видно услышать вас или увидеть в полной красоте мне не удасться. Жаль, мы бы многое смогли с вами обсудить.
По поводу коментариев относительно зароботной платы, то могу сказать, что она достойная - если работать на результат и не просиживать штаны, а если сидеть и каждый день жаловаться, что у него низкая зарплата, то как известно "под лежачий камень - вода не течёт". Всем кто пишет такие отзывы советую поискать в своём городе более высокооплачеваемую работу с таким же соцпакетом и условиями труда. Могу сказать точно - что всё что вы сможете найти - это работу уборщика, продавца, или охранника (возможно, если вам повезёт. вы сможете стать кондуктором), где ваши умстенные способности раскроються в полной мере и вы получите достойную вашим усилиям заработную плату. Ведь компания никого наручниками к рабочим местам не приковывает, не нравятся условия - ищите лучше, зачем заниматься мазохизмом и терпеть то что вам не по душе, ведь я уверен, что в нашем великом городе есть работа с достойными зарплатами и которые соответствуют вашим умстенным способностям и ожиданиям по поводу з\п и другим важным для вас критериям.
????