Отзыв о работодателе «"CRB clinic"» Добавлен: 13.04.15 10:47
Другие названия: Клиника ортопедии и реабилитации
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.spina.ua
Телефоны: (044)580-40-04
Адрес: Украина, г. Киев, пер.Новопечерский,5
Должность: Администратор
Дата начала работы: 2014 г.
Дата увольнения: 2015 г.
Полезность отзыва: 5 - 1 = +4
Бесплатно научат красиво обманывать людей.
У меня осталась тоже масса впечатлений.Потратила несколько недель впустую.Во время стажировки от тебя отмахиваются все,персоналу это не интересно...Они сами говорят о текучке приходящих стажоров...Да и времени у них особо нет,т.к. постоянный поток людей,либо куча отчетов....Не сделаешь отчет-не получишь % к ставке....План сумашедший...Обучают,как правильно разводить людей.Зам. глав врача знает пофамильно к кому зайти на реабилитацию и сказать,что упражнения они делают неправильно и нужно еще продолжать заниматься,а т.е. еще заплатить)Вообщем суть этой канторы-не эксклюзивный метод лечения,а прекрасный маркетинг.На стажировке не рассказывают все прелести работы.За то потом выясняется,что задерживаться нужно каждый день.Иногда и до 23.00.З.п. это минимум,а остальное % от одураченных пациентов.Поэтому заинтересованность у администратора особенная.И если пациент не напишет отзыв в "книге отзывов",то % тоже не светит.....А еще мне понравилось любовь к персоналу,что даже кофе и туалетная бумага под расчет.Если заканчивается,то не повезло))))И куча всех остальных нюансах.Используют стажоров,как бесплатную рабочую сила для работы в call-centre и быть на побегушках в клинике.Только при мне несколько девочек стажировались и уходили....Вообщем надеюсь,что мой отзыв поможет избежать потраченного времени.
Хотим обратить внимание, что CRB clinic имеет одни из лучших результатов в безоперационном лечении ортопедических заболеваний. У нас действительно очень много довольных пациентов, и очень много положительных отзывов.
Достигаются такие результаты слаженной работой команды.
Мы действительно следим (ведем документацию) за результатами пациентов (пофамильно) на протяжении всего лечения и гордимся этим. Также мы гордимся нашими сотрудниками, они настоящие профессионалы.
Работа на рецепции требует ответственности. Важным качеством является искреннее желание помочь пациенту, без этого все обязанности будут казаться ненужными и непонятными.
Обращайте внимание на текст вакансии. Работа на рецепции в клинике включает консультирование пациентов, составление графика, заполнение медицинской документации.
P.S.: Мы не оспариваем правоту авторов, не указываем на несоответствия в отзывах, не осуждаем грубость и клевету в адрес нашей компании. Наш комментарий адресован возможным будущим соискателям и сотрудникам.
С уважением,
Отдел кадров CRB clinic