Отзыв о работодателе «Коллекторское агентство "Verdict"» Добавлен: 02.03.11 14:44
Основное название: Коллекторское агентство "Verdict"
Другие названия: Вердикт
Сайт: verdict.kiev.ua
Телефоны: 0445375310
Автор: Маруся (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Май 2008 г.
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2
Другие названия: Вердикт
Сайт: verdict.kiev.ua
Телефоны: 0445375310
Взыскание долгов по кредитам , торговля интернетом, тв, и т.п.
Дата начала работы: Май 2008 г.
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2
Мир не без добрых людей, поэтому и в eCall есть несколько. Зарплату платят вовремя.
О коллектроском агентстве мало что могу сказать, имею дело с сallcenre, но много негатива слышу о Соломенчук, да и внешне она неприветлива. сallcenre компании ECALL, видимо, на ладан дышит, т.к. новая директор - это что-то. Такое впечатление, что взяли её с целью развала всего, что строилось все годы моей работы здесь. Жалко смотреть. Ни один человек в компании не считает её компетентной, она позволяет себе истерики, оскорбления, враньё - кошмар, короче. Рыба гниёт с головы, этим всё сказано.
В вашей компании МИНУСЫ МИНУСЫ вниз ОПУСТИЛИСЬ вообще!
Работайте над своими ошибками, слушайте и читайте КРИТИКУ!
Понабрали жлобов в компанию и работаете со жлобами
Таких людей как она в жизни не встречала–безвкусная хамка сомнительной внешности, не умеет не толькоруководить но и просто общаться.
Всю свою работу перекладывает на супервизеров,но не потому что умная, а просто не умеет это делать. К тому же дама без образования– и само собой понятно каким образом принята на должность.