Відгук про роботодавця «alfa business consulting» Добавлен: 28.05.15 18:26
Інші назви: ABC
Сайт: www.alfabconsult.ru
Дата початку роботи: Травень 2014 г.
Свой отзыв начну с того, что в этой компании раньше работала моя подруга. Поэтому, когда весной прошлого года я потеряла работу, она уговорила меня попробовать, тем более я финансист по образованию. Оказалось, что я просто невероятная трусишка, очень переживала и долго не решалась на работу в Nas Broker. Согласитесь, ведь на первый взгляд кажется все очень сложным и непонятным, тем более я никогда до этого не имеля дел с Форекс и очень нервничала, боясь ошибиться. В конце концов, я решилась, тем более что сотрудники в фирме очень коммуникабельные и профессиональные, они мне очень помогали первое время, все доступно объясняли, благодаря этому я довольно быстро освоилась, выучила все нюансы для успешной торговли, научилась анализировать и тщательно продумывать свои действия, избегать промашек и ошибок.
Не скрою, работать здесь тяжело, нужно буквально пахать, особенно первое время. Работа не для ленивых людей, это точно. Но все потраченные усилия компенсируются с лихвой, деньги можно зарабатывать очень даже приличные.
Первое время нужно много работать.