Отзыв о работодателе «alfa business consulting» Добавлен: 02.07.15 17:46
Другие названия: ABC
Сайт: www.alfabconsult.ru
Дата начала работы: Февраль 2015 г.
Я человек осторожный, боюсь всяких новинок. Вообще, не доверяю рекламе о легком заработке. В последнее время начались сложности с финансами, и я решилась искать работу в интернете. О Нас Брокер впервые услышала от коллеги и загорелась идеей попробовать зарабатывать на бирже. И знаете - все получилось! Конечно, пришлось попотеть, денек я сидела и разбиралась, решалась, так сказать. Страшно мне доверять свои последние деньги, но меня не только не обманули, а помогли приумножить мой капитал. Скачала приложение на смартфон, и на основной работе была, и дополнительно денежки в Нас Брокер зарабатывала. Не бойтесь инвестировать! Будьте уверенными в себе, опыт придет. В компании делятся опытом опытные аналитики, я послушала их советы, все получилось. Я уже получала три крупные выплаты, очень приятно тратить свои честно заработанные деньги!
Страшно немного все-таки было)