Отзыв о работодателе «Мир Тайных Покупателей» Добавлен: 16.07.15 00:49
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: mtp.biz.ua
Телефоны: (056) 767 56 73, (044) 383 95 73, (097) 037 04 15
Должность: Тайный покупатель
Дата начала работы: Февраль 2013 г.
Хотелось бы еще раз сказать огромное спасибо моему ЭМ Лилии Стах. Очень ответственный ЭМ!!! Мне приятно работать именно с ней. Был опыт, когда она уходила в отпуск... Это было что-то с чем-то. Я на компанию не работала в этот период времени вообще, поскольку ЭМ, которая ее заменяла не была заинтересована в выполнении визитов. Павел Работа, пожалуйста, сделайте отдельную кнопку для того, чтобы можно было сразу несколько визитов принимать, а не "клацать" на каждый отдельно, чтобы подтвердить его. Компания платит, и это факт. Платит каждый месяц регулярно, без обмана. Отдельное "фэ" хочу сказать Форсервису, который деньги вообще забыл когда платил своим ТП. Желаю компании МТП, чтобы у нее было больше клиентов, а у нас соответственно больше визитов. Пока от полного прекращения сотрудничества с Форсервисом, к сожалению, отказаться не могу, но верю, что еще немного, и Форсервис останется далеко-далеко за бортом. Искренне этого желаю им!!! МТП желаю процветания!!! Спасибо, что все без обмана, что вы выполняете свои обязательства перед ТП. Визиты в МТП на 5 грн., но стоят больше, чем у жлобского Форсервиса.
Хочу, просто вожделею, чтобы у компании было больше клиентов, а у нас больше работы.