Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «sollaris ukraine» Добавлен: 31.03.11 15:27

Основное название: sollaris ukraine
Сайт:
Рейтинг компании:

Обходите стороной эту компашку. Тест не написал или не понравился как ты написал 0 к выплате. Тесты каждый мес. Работать за идею там никто не будет. Даже ставку не выплатят найдут причины. Работал там приходят чел. от 5-15 новеньких через 1-2 дня остается один мах. так и я у них остался. Договор не заключили. Вот и нашли причину что они ничего не обязаны. В начале они обещали что дог. будет заключен через 2 нед. Но оказалось все это х... Я их может быть и понял если бы сидел целый день без дела и не работал. Целыми днями обзванивал клиентов и всегда выполнял план по звонкам.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2010 г.
Дата увольнения: 2011 г.
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Уважаемый Питер!
если ты так любишь читать отчеты о своей гнилой компании - все для тебя.
читай, дрочи, плачь.

я не понимаю зачем постить тут тему, если ее потом компания удаляет, пишет сама от себя хорошие отчеты?
итак... писала отчет по компании.. куда то он удалился. впринципе мне похер.. но вывод сделайте сами. мне перезвонил псевдодиректор этой богодельни, сказал что подал иск в суд и заявление на меня в милицию )))))
теперь думайте, на сколько чувакам нужен в штат срочно доктор.
красткое содержание предыдущей серии..
бабло не платят, орут, условия отстойные, мега аналитики которые работали на кассе в сильпо, под юбки начальник заглядывает, а потом звонит и говорит что ты страшная) ну ахтунг в общем ))))

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании