Відгук про роботодавця «Улром Трейдинг Украина» Добавлен: 28.07.15 16:55
Інші назви: Израфарм, Ремонто
Телефони: 0674013814, 0981107193 , 067 401 38 14
Вакансія: Оператор ПК
Дата співбесіди: Липень 2015 г.
Корисність відгуку: 2 - 0 = +2
офис в самом центре города
Нашла вакансию Оператор ПК на work.ua. Зарплату предлагали около 5-6 тыс.грн. Решила отправить резюме. Позвали на собеседование. Пришла в нужное время, а там очередь. Передо мной были 2 девочки и одна уже собеседовалась. Подошел и мой черёд. В кабинет позвал молодой парень, сразу на "ты", спросил сколько лет и есть ли я в соц.сетях. Ну это такое. Поговорили о предыдущем месте работы и т.п. Пришло время рассказать о предлагаемой должности. Оказалось, что вакансия предусматривает посуточную работу. Суть работы: общения в соц.сетях от имени какой-то московской модели с клиентами. Если удалось договориться о встрече - мне дополнительный бонус % от встречи. Остается только догадываться чем именно занимается эта модель и какого именно характера эти встречи. Кароче говоря, ушла я от туда как можно быстрее.