Отзыв о работодателе «ООО "Три Медведя"» Добавлен: 28.07.15 22:03
Другие названия: ГК "Три Медведя", владеет ДК "Европа", Бердычевский молокозавод
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.3bears.com.ua
Должность: Территориальный менеджер
Дата начала работы: 2013 г.
Текущая зарплата: $350
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Пока подхалимничаешь руководству...ну и пока работаешь)...как только пытаешься говорить на проф.языке с тобой прощаются
Касательно г.Киева, Киевской обл. в этой компании регионалом работает Жуля Дейна, отбитая на голову баба, к людям относится как скоту, уважения к персоналу с ее стороны нет, бонусы и маркетинговые деньги деребанит на пару с Национальным.. Ребята увидите вакансию на должность Территориала не рекомендую даже идти на собеседование, на работу возьмут быстро, но крови попьют много, если готовы подлизывать одно место, может 3 мес. еще и поработаете..но справедливости с этими людьми не дождетесь... штрафы рисует от фонаря, у этой "Белла Донны" самая большая текучка кадров !! Подумайте прежде чем трудоустраиваться, только испортите трудовую. Гарантия.
Меня зовут Рубен Мозговой я работаю в компании "Три Медведя".
Выше остаален отзыв от моего имени,с кучей разного вранья которого я не писал.