Відгук про роботодавця «Благодійний фонд Небайдужі серця» Добавлен: 30.07.15 17:34
Сфера діяльності: Послуги: Державна служба, громадські організації
Дата початку роботи: 2015 г.
Дата звільнення: 2015 г.
Приходилось встречаться с БФ "Неравнодушные сердца" по работе. Наша организация предоставляла материальную помощь детским домам. Впечатления только положительные. Ребята молодцы, очень ответственно и честно относятся к своей деятельности. На сайте всегда есть отчет о проделанной работе и потраченных средствах.
Также впечатлила волонтерская работа, ведь внимание, поддержка и любовь детям нужны не меньше чем финансовая помощь.
Членам БФ " Неравнодушные сердца " желаю только успехов, процветания и масштабности. Вы делаете благородное дело!
Отдельные слова благодарности директору Чистяковой Ирине Александровне за позитивное отношение, неравнодушие и стремление изменить мир к лучшему.