Відгук про роботодавця «Благодійний фонд Небайдужі серця» Добавлен: 13.08.15 10:55
Сфера діяльності: Послуги: Державна служба, громадські організації
Дата початку роботи: 2015 г.
Дата звільнення: 2015 г.
Корисність відгуку: 0 - 1 = -1
Я читала, отзывы про этот фонд и меня удивило только одно, что кто-то пытается поливать грязью фонд и людей которые там работают! И кстати это очень заметно, что пишет это один человек а значит у вас нет претензий к фонду а просто вам за это платят деньги! Если вы утверждаете, что вас обманули, то вы имеете, полное право обратится в милицию, и пускай они этим занимаются! Я знаю этот фонд и мне так противно читать, что вы там пишите, потому что если не этот фонд, то непонятно как бы сложилась, судьба моей подруги они действительно ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ! И считаю, что на таких как вы надо писать заявления в милицию, жаль, что они этого еще не сделали.
Кто-то пытается поливать грязью фонд и людей которые там работают! И кстати это очень заметно, что пишет это один человек а значит у вас нет претензий к фонду а просто вам за это платят деньги!
Відео про шахрайство Благодійного фонду Небайдужі серця: https://www.youtube.com/watch?v=20Mvr_o34D0
Ще відео про шахраїв з фонду Небайдужі серця: https://www.youtube.com/watch?v=M4i_ygNrvTQ