Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Улром Трейдинг Украина» Добавлен: 25.08.15 15:39

Основное название: Улром Трейдинг Украина
Другие названия: Израфарм, Ремонто
Телефоны: 0674013814, 0981107193 , 067 401 38 14
Адрес: Украина, г. Киев, Шота Руставели 29
Рейтинг компании:

Разработка интернет проектов, Строительство, продажа косметики Израфарм и многое другое
Автор: Ксения Филипчук (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Коммуникатор
Дата начала работы: Июль 2015 г.
Стартовая зарплата: $200
Текущая зарплата: $400
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2

Позвнили, пригласили на собеседование на вакансию в отдел коммуникации, зашла на сайт и почитла отзывы о компании, честно сказать, они меня очень насторожили, но так я воспитываю сама ребенка, то работа мне была очень нужна, а они предлагали достаточно высокую ЗП. И вот, что я хочу сказать - хватит писать бред о компании, если Вас не принияи на работу, то это не значит, что нужно поливать ее грзью. Я отработала здесь уже месяц и меня все устраивает. Колектив молодой, все общительные, график работы позволяет проводить много времени с ребенком, а ЗП меня вообще удивила. Мне сказали, что за первый месяц, в среднем, можно получить 5 тис., по предыдушему опыту решила, что заплатят не больше 4 000, представьте мое удивление, когда мне выплатили 8 900. Без задержек и без всего того маразма, что я читала в отзывах. Так что, уважаемые, подумайте, может это вы не подходите компании, ибо у вас ни опыта, ни целей, а деньги вы хотите получать просто так. Всем, кто в поиске работы я желаю найти хорошую и перспективную должность с зарплатой, где много ноликов ;)

Очень плохо, что компания работает по праздникам.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 4/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 3/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 5/5
Социальный пакет и льготы