Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Відгук про роботодавця «Paymentwall» Добавлен: 27.08.15 23:15

Основна назва: Paymentwall
Інші назви: Payment wall, Пейментволл
Сфера діяльності: Послуги: IT: консалтинг, розробка, впровадження, хостинг та ін.
Сайт:
Ел. пошта: [email protected]
Адреса: Україна, м. Київ
Рейтинг компанії:
  • Рейтинг 2,56/5,0

Перегляди: 335
Усього відгуків: 37
Опис діяльності:
Компания занимается онлайн платежами и альтернативными методами оплаты.
Автор(-ка): Аноним (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Дата початку роботи: 2015 г.
Дата звільнення: 2015 г.

Позитивні сторони компанії

Вкусные обеды, удобное расположение офиса.

Негативні сторони компанії

1. Ужасная текучка. Сотрудников увольняют часто и без весомой причины. Например если увидят фотографию с бывшим сотрудником или узнают что общаешься с кем-то из них - Вы уволены. Не ценят даже опытных сотрудников. При этом никому из руководства в голову не приходит что не так просто найти замену и обучить человека, чтобы он разобрался во всем.
2. На всех компьютерах стоят трекеры которые считают кто сколько времени работает, делают скриншоты экрана, сохраняются все пароли. И потом кто-нибудь из руководства может легко зайти в Ваш например скайп или личную почту в надежде обнаружить предательство.
3. Кроме трекеров есть еще смотрящие, которые все время ходят и смотрят кто что делает и что кому говорит. Это ужасно напрягает в ряботе. Чувствуется что Вас постоянно в чем-то подозревают.
4. Офис просторный и комфортный. Но условия работы не очень хорошие. В офисе шумно, часто отвлекаешься на лаящую собаку или носящихся туда-сюда сотрудников. На компьютерах установлено НЕ лицензионное ПО, для разработчиков есть отдельный "бонус" - ремоут сервер, на котором происходит разработка. Он постоянно зависает или вообще бывает что не работает. В таких условиях тяжело сконцентрироваться и работать без прерываний.
5. СЕО (Онор Гандей) самодур, живет в своем мире где только он прав. Часто на офис присылает письма где он высказывает какие все плохие и какая компания пейментвол быстро растущая и глобальная и как ее все не достойны. Писал даже что украинцы не говорят спасибо. Часто использует нецензурные выражения. Как будно это не СЕО "глобальной" компании, а какой-нибудь сапожник из подворотни. Менеджеры, ему подчиненные, часто не имеют своего мнения. При увольнении они всегда рассказывают каким плохим был сотрудник.

В конце июля было уволено 25 человек просто потому что сотрудники по мнению СЕО оказались "не лояльными" к компании. И его не волновало как сотрудник работал, сколько он перерабатывал и какую ценность имел для компании. Ну любит человек увольнять, что тут поделаешь..

Вывод тут может быть только один: НИКОГДА не идите в эту компанию работать. Поначалу она может показаться очень даже хорошей. Да тут неплохой офис, бесплатные обеды... Но потом начинаешь понимать что все плюсы на этом и заканчиваются. Ты вкалываешь, стараешься, но при этом постоянно находишься в неприятном напряге, боишься увольнения. И в итоге либо не выдерживаешь и уходишь сам, либо тебя увольняют. Некоторые сотрудники компании сами пишут хорошие отзывы чтобы поднять рейтинг и скрыть плохие. Но может им всем во главе с Онором стоит наконец задуматься и начать менять компанию в лучшую сторону?

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
  • Рейтинг 3/5
Відношення керівництва
  • Рейтинг 1/5
Робоче місце та умови праці
  • Рейтинг 1/5
Соціальний пакет та пільги
  • Рейтинг 2/5
Перспективи роботи в компанії
  • Рейтинг 1/5