Відгук про роботодавця «Воробьевы Горы» Добавлен: 28.08.15 19:37
Інші назви: Воробйові Гори, Компакт Недвижимость и Девелопмент, ОАО «Строй НОВА»
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Сайт: gostinki-kharkov.kharkov.ua
Телефони: 0963247967
Адреса: Україна, м. Харків, Харьков, пл. Восстания, 2
Вакансія: Контент-менеджер-сео
Дата співбесіди: 2014 г.
Корисність відгуку: 1 - 2 = -1
Рядом с метро
Пригласили на собеседование, в первую очередь подписал документ о полной секретности и разрешение на использования данных анкеты в их личных целях. После - огромная анкета на 3 страницы, 90% вопрос не касаются ни как работы...и зачем им кто мои родственники их телефоны и места работы или же мои жизненные взгляды? А дальше....сел за компьютер...ну думаю наконец-то что-то по теме....ах нет...пройти пару онлайн примитивных тестиков на логику и тд...wtf?? Далее беседа, заняла пол минуты...ну всё всех устраивает...2500, возможны субботы, овертаймы....гуд..."Мы перезвоним Вам через 3 дня".....И вот, три дня прошли - тишина.
Самое интересное - вижу их вакансии уже полтора года, КАЖДЫЙ день по 10-20 штук под РАЗНЫМИ компаниями......а вот додуматься изменить описания своих вакансий не смогли... Ходят к ним кстати толпы, а они просто собирают инфу. Имейте ввиду)
Иногда лишь меняют контактные данные, Карина/963247967/[email protected] или Марина/[email protected]
Названий фирмы - много, описания - одинаковы.
А то что вакансий так много, то это скорее всего означает, что компания развивается и набирает себе новых сотрудников. Либо же не нашла еще подходящего кандидата.