Відгук про роботодавця «ООО САМИД» Добавлен: 11.09.15 19:28
Сфера діяльності: Послуги: Харчування: кафе, ресторани, fast-food
Сайт: stripclub24.ru
Адреса: Україна, м. Севастополь, Dospilas
Посада: танцовщица
Дата початку роботи: Квітень 2013 г.
Дата звільнення: Серпень 2015 г.
Стартова зарплата: $1000
Фінальна зарплата: $3000
Корисність відгуку: 1 - 2 = -1
Отвечаю на *ПОЛНЫЙ АУТ*!!!
1.официальное трудоустройство есть:
это сумма была далеко не 25 тыс, а если кому то не хватило ума самому сделать это все самой ,то нечего тут ныть про рабство!
2.выплата зарплат каждую неделю с небольшими задержками, это не слишком страшно
3.насчет антисанитарии, как персонал следить за чистотой -то и получают,не надо быть свиньями и нужно убирать за собой, Таша!
4.не устраивает квартира?сними и живи отдельно,в чем проблемы?
насчет несовершеннолетних - все очень строго и девочек официально устраивают, соответственно быть такого не может!
И да, если тебя выгнали за воровство ,то очень глупо писать здесь отзывы такие бредовые.
Самое беспалевное существо.
То которое писало отзыв якобы от меня. Я никогда не жила на вашей квартире. Я жила на Залесской, еще до начала работы в этом клубе. Меня уволили за воровство? или я ушла сама после одного собрания.
О Вэле ничего не могу сказать особо плохого. Да и особо хорошего. Но в основном отношение человеческое было. Сам клуб и руководство вспоминаю с теплотой, а вот мерзких крыс на стрипах в нем работающих - даже не вспомню( не касается адекватных девочек.)
и да. Я тоже была трудоустроена по договору.
Так что хлебало оф.
С Уважением Таша Донецкая