Отзыв о работодателе «Мир Тайных Покупателей» Добавлен: 13.09.15 00:27
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: mtp.biz.ua
Телефоны: (056) 767 56 73, (044) 383 95 73, (097) 037 04 15
Должность: тайный покупатель
Дата начала работы: Июнь 2014 г.
В компании много вакансий и вовремя платят каждый месяц, если стараться и много работать, то за неполный месяц получается хорошая зарплата, еще и к родственникам успеваю сьездить на недельку - две в гости. Работа интересная и много нового полезного узнаю (техники продаж, работа с возражениями, стандарты работы в разного рода компаний, прекрасно ориентируюсь благодаря работе в технике, стройматериалам, банковских продуктах, где что подешевле купить и главное у меня благодаря работе память за год очень улучшилась, к примеру раньше приходилось прочитать несколько раз, а теперь 1 раз перед визитом и все помню), Киев знаю чуть больше как за год, как свои 5 пальцев, много интересного и красивого видела. Очень приятно работать с координатором Лилией Стах, она очень ответственная, таких как она больше в компании нет, всегда на связи даже в выходные и поздно вечером, поможет и подскажет, посоветует, а главное визиты назначает и учитывает, что б ближе было добираться и в одном районе Киева, бывает даже помогает найти точку проверки когда случайно забываю карту, по любому вопросу она готова прийти на помощь, обязательно перезванивает если видит что я ей звонила. Сейчас она в отпуске и это просто катастрофа, новый координатор равнодушно относится к работе, а в выходные просить о чем-то вообще бесполезно, у них выходной, а остальные работают пусть как хотят. Считаю дни когда в октябре вернеться Лилия Стах, с ней приятно работать, а с другими координаторами совсем все по другому и очень тяжело, бывает нужно что-то уточнить узнать и приходиться самой выкручиваться, ведь на точке проверки всякое бывает. Лилия Стах я жду с нетерпением вашего возвращения, под другим руководством работать желания нет и очень тяжело. Возвращяйтесь поскорей!
Бывает сложные сценарии, очень большие, а временами и глупые вопросы в отчете и все нужно оформить, платят за визит по теперешним меркам мало от 35 грн, а маршрутки некоторые по Киеву 6 грн, метро и другой транспорт подорожал в два раза, если брать 1-2 визита в день все на проезд и обед уходит, а еще и много проверок с покупкой, оплату за визиты нужно обязательно повысить.