Отзыв о работодателе «ООО Суфле. Ресторан Ибсен.» Добавлен: 18.09.15 13:59
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Адрес: Украина, г. Киев, Мечникова 16
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2015 г.
Полезность отзыва: 14 - 10 = +4
Хороший коллектив.
Привет Всем. Хочу оставить отзыв о новом открывающемся ресторане, который набирает уже персонал. И я один из первых кому удосужилось попасть в ловошку донецкого рабовладельца. А зовут его Виктор Петрович. Итак, за 2 месяца так называемого старт апа , от него сбежало 2 шеф поваоа, 3 управляющего. Те кого берет с Донбаса и они его хорошо знают, хотят работать за деньги вперед. Я прокололся, доверился знакомому. Короче , со мной не расчитались, мало того сначало пришел на одну должность, а потом со мной никто не оговорил и оказался на другой должности, ниже и с зарплатой в два раза ниже. И ее тоже не оплатили. Там работают нормальные люди на которых он постоянно орет и кроет матом при всех, унижает. От туда все бегут. Не ведитесь на заманчивые зарплаты. Вам их никто не даст. Людей официально не оформляют.
а ресторан живет и люди в нем работают для гостей и в удовольствие!!
Слава шеф один и единственный
Оксана управляющий
Наталья финансовый руководитель
Катя менеджер офиса
Катя руководитель производства
А так же остановная команда
Татьяна,Олег, Миша,Иван, Марина,Саша, Вова,Сергей,Евгений,Наталья, и многие другие трудолюбивые ребята.
Здесь между строк читается их обида и желание работать в этом хорошем месте,
Но к сожалению они не подтвердили квалификацию и не могли пере учится под стандарты нашего ресторана.
Я пришёл сюда с не большим опытом работы но принял эти правила и работаю с удовольствием
хотя я наверное я не имела их из-за того что работала по-человечески
дурачков он никогда не поощрял,а инициативные работники у него никогда не жаловались на плохое отношение к себе
Я работаю сейчас в этом заведении и точно скажу,что все, практически наоборот!
Обосновав тем, что мы даем деньги только за качественную работу. Извините , а кто Вы такой , чтоб определять качество работы. Это компания -КИДОК! Отзыв оставленый выше -чистая правда!!! Я лично знаю этого сотрудника, которого кинули до меня!!! Официально не оформляют. Еждневно мат, унижения, угрозы! Чисто Донецкий подход! Я не рекомендую эту компанию , как работодателя.