Відгук про роботодавця «Profitrade» Добавлен: 22.09.15 16:53
Інші назви: Profitrade Co.
Сайт: profitrade.net
Телефони: 0673261291
Адреса: Україна, м. Київ, ул. Александра Кошица, 1/38
Вакансія: HR менеджер
Дата співбесіди: 2015 г.
Корисність відгуку: 1 - 0 = +1
Работники в компании действительно есть, в основном мужчины. Может в компании не все так плохо, как мне видится с этого визита. Желаю успехов тем, кто отважится присоединиться к profitrade.
Компания скрывает свое имя. Сайта своего нет, по словам он в разработке, что покупают-продают непонятно.
Поразил вопрос: "На какую вакансию вы пришли?". Работодатель который приглашает на собеседование, уже готов к встрече и знает кто к нему придет на определенное время.
Странный опросник с загадками о овцах, свечках, пальцах рук и все в таком духе повеселил. Было желание уйти сразу, но любопытство требовало продолжения.
Собеседование проводили без резюме. Особо моим опытом ни кто не интересовался.
Зарплату какую желаете такую и получите, все в компании возможно. Шучу конечно же. Зарплату ни кто не озвучил. Нет мотивации.
Несколько этапов собеседования. Желания идти на повторное собеседование нет, первое впечатление уже сложилось.
Вопрос - "На какую вакансию вы пришли?", каждому кандидату, которому был задан этот вопрос, было прокоментировано: из одной должности "помощник руководителя-HR" мы сделали две - "Помощник руководителя" и "HR", ответ кандидата лишь сказал бы нам о том, какую должность кандидат хочет занимать. Так как известно, сотрудник будет максимально эфективен, если будет выполнять ту работу, которая ему "по душе". Мы не уверенны, что такой подход - это плохо!
Относительно опросника: мы стремимся к тому, что бы в компании работали сообразительные, умеющие думать нестандартно, да и вообщем умеющие думать сотрудники. Задачки на логическое мышление - прекрасный способ проверить кандидата при первом собеседовании, который, к тому же, играл не ключевую роль в принятии нами решения.
А что касается опыта, то нас правда не очень интересует чем вы занимались в прошлом или какой у вас диплом. Дипломы покупаются, сессии проплачиваются, ну а опыт - вряд ли он вам пригодится, если конечно вы не работали именно в этой сфере на такой же должности, да и то, не факт что пригодится, потому как у нас не стандартный подход к выполнению поставленных задач. В первую очередь нас интересует мыслительные способности, умение находить выходы из сложных ситуаций, видеть нестандартные способы решения задач, ну и конечно, упорство в достижении цели, а остальному мы научим.
Мотивационную систему рассказывать всем кандидатам тоже смысла не имеет - данная информация касается кандидатов, как минимум, отобраных для второго собеседования, но поверьте, мы в уровне заработной платы сотрудников не обижаем)
Еще раз искринне благодарим за отзывы и желаем Вам успехов в дальнейшем трудоустройстве!
С ув., компания "Profitrade".