Відгук про роботодавця «Первое украинское кадровое агенство» Добавлен: 19.04.11 12:37
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: 1ukrkadry.com.ua
Дата співбесіди: 2010 г.
Находятся в центре, это пожалуй единственный плюс.
Бегите от этой конторы подальше. Предлагают людям услуги, сдирают деньги и ничего не делают. Позвонили, рассказали очень интересно об услугах, решил прийти. Находятся в центре, это пожалуй единственный плюс. Провели такое себе собеседование со мной, рассказали, что если хотите найти работу надо заплатить 1500 грн. и мы сделаем Вам резюме, подготовим к собеседованию и найдем работу. Как я повелся не эти уловки, до сих пор не пойму. Заплатил деньги. Через день сделали резюме (скажу что только немного подправили мое, ну да ладно), потом как бы подготовили к собеседованию и все, больше ничего. Еще приходили отчеты куда отправляли мое резюме, так смешно было, я и сам туда отправлял, так как эти вакансии публиковались в интернете прямыми работодателями. Вообщем так они мне и не нашли работу (потом сам трудоустроился).